Тема: Просроченные продукты в магазине Россия Вера 24 мая 2012, 09:21 | | Что происходит, зашли в магазин Россия на ул. Интернациональная, решили купить что-нибудь к чаю.Но что бы не приглядели, имело просроченный срок годности!На наше замечание продавец сказал что "есть можно"!Когда подошли к молочной продукции ситуация оказалась еще плачевнее, на детских йогуртах была вздутая упаковка и мартовский срок годности!Берегите детей и не покупайте продукты в магазине "Россия! | |
Добавь отзыв в Справочник: РОССИЯ, МАГАЗИН
Посетителей: 23612
Общая оценка темы 4
| | 8 | и конечно же сделали запись в книге жалоб? | |
| | 7 | ну это у них нормально... не первый раз вижу такое... по невнимательности однажды, когда покупал продукты, взял среди прочего кусок сыра не глядя... дома сыр оказался местами голубого цвета и издавал ароматы, когда его развернули =)))) отнес, приняли, деньги вернули "Россией" пользуюсь исключительно как круглосуточными банкоматами при входе | |
| | 3 | #2 Сыр с голубой плесенью, вообще-то, деликатес. Рокфор например, горгонзола, данаблу, и даже, не побоюсь этого слова, Блё д`Овернь... Представляю реакцию продавцов | |
| | 3 | не не...
не деликатесным сыр тот был | |
| | 6 | Подтверждаю слова топикстартера.
решили купить что-нибудь к чаю.Но что бы не приглядели, имело просроченный срок годности!
Это на "заводской" упаковке?
Мы брали 17 мая круасаны со сгущенным молоком и печенье, фасованные по полиэтиленовым пакетам. На ярлыках на пакетах к сожалению указывается только дата фасовки (на круасанах стояла 15.05.12, на печенье 16.05.12). Дома открыли печенье. Оно воняло резким запахом, и сразу ушло в мусор. Круасаны пахли затхлостью и тухлостью, хотя на вид им больше 5 дней и не дашь. Чек к сожалению не нашли, т.к. объехали несколько магазинов :(
На наше замечание продавец сказал что "есть можно"!
Я бы с превеликой радостью предложил продавцу съесть. И оплатил бы "угощенье" на кассе.
| |
| | 4 | #4 Нехорошая плесень - черная или зеленая, реже белая. А тут сыр заразился благородной, видать от соседей. У них, у сыров, таакой разврат на прилавке, заражают друг друга. | |
| | 5 | Недавно столкнулась со следующим:
решили купить кедровые орешки в заводской упаковке, но они оказались все покрыты плесенью, в итоге заходим в маг на следующий день, эти заводские упаковки как рукой смело все, зато фасованные на подложках появились)))))))))
Аналогично поступают и с продукцией "к чаю" и другой.......
Просто не ленитесь, относите назад испорченное и старое, забирайте деньги! | |
| | 0 | На прошлой неделе муж купил в этом магазине колбасу сырокопченую дорогущую (хорошо не целый батон, а кусочек), предварительно спросив продавца о свежести и получив положительное заверение; на упаковке стояла дата фасовки - день на момент покупки. Развернули дома (далеко от магазина) - слизкая и в трещинах оболочки плесень(((9. - отдали собачке на улице. Если бы магазин был рядом с домом - вернули бы, но.... | |
| Айс 24 мая 2012, 11:39 #9 | 7 | Магнит " увел" большинство покупателей России и продукты стали залеживаться. Конкуренция! | |
| | 21 | Анекдот в тему:
Диалог покупателя и продавца:
- Здравствуйте. У вас есть Дор блю?
- Ээм.. А что это?
- Ну сыр такой с плесенью. Очень вкусный.
- Нет, зато есть сосиски дор блю и колбаса дор блю... | |
| | 6 | #8 так вот кто травит собак!!! | |
| | 0 | тоже муж купил сыр как то.он вечно берет и не смотрит.на боку зеленая плесень.я к чаю трубочки вафельные купила так расфасовали вчерашним днем,а домой принесла,они деревянные.муж на днях клубнику принес.они ее в контейнеры положили и пленкой обернули.так она вся мягкая и испорченная.а цена за нее немаленькая.вобщем тоже пользуюсь только банкоматом.ну или поздно вечером с собакой гуляю и за минералкой захожу. | |
| | 0 | #12 Я в Сыке как-то купил водичку в магазе...Ну вкус Сыктывкарской водопроводной минералки только сык-цы не различают. | |
| | 4 | Пусть опускают цены и не гоняться от жадности за сверхприбылью, накручивая проценты при перепродаже продуктов. Тогда и покупателей больше будет.
А за продажу просроченных продуктов надо наказывать. Но это будет если покупатели будут оставлять жалобы в книге отзывов. Кстати она должна быть прошита и с пронумерованными страницами, а то некоторые могут и запасную подсунуть. | |
| | 3 | В одном питерском сетевом магазине появилось объявление:"Если Вы нашли на наших прилавках просроченный товар-мы заменим его и выплатим компенсацию 200 руб." Пенсионерки там затаривались,доводили товар дома до кондиции, и потом на голубом глазу меняли на нормальный с премией 200 руб,попутно в охотку полаявшись:-) | |
| | 6 | озвучу не новую мысль - есть же СЭС, а они там видимо ждут сигнала от граждан и с удовольствием проведут контрольную закупку. Ну а дальше СЭС получит улучшение отчетности и премию. А зло будет наказано! Правда, идеальный вариант? | |
| | 1 | В "россии" всегда были немаленькие цены и плохой товар.раньше просто больше ходить не куда было.с открытием Горки и Магнита они походу выживают за счет тех кто ночью за пойлом заезжает.сейчас там по вечерам вечно молодняк на машинах собирается.а писать жалобы?нафиг.я лучше ходить туда не буду.я не буду,другие не будут.и магазин загнется. | |
| | 8 | Товар должен ежедневно проверяться на просрочку. Некоторые магазы , чтобы не искать вручную, заносят срок реализации в комп. И уже по нему видят, какой товар " на грани" и на него надо срочно скидку делать пока не поздно. А те магазины , которые этого не делают, как Россия например, надеются на невнимательных покупателей, которые купят и съедят всякую каку. И что с людьми будет потом, им скорее всего по.... | |
| | 1 | Там и водичка бывает просроченная. Молчу про сыр и печеньки в клеточку. Стараюсь теперь туда вообще не заходить. | |
| | 7 | Надо объявить бойкот России, раз не умеет торговать, пусть катится в тартарары и не занимает торговые площади | |
| | 2 | Фтопку магазин "Россия"!!! Я уж год туда не хожу. | |
| | 4 | Сняли бы на видео, чтобы посмотреть на лица работников. Да можно и пофотать товар на витринах с их датами. Тогда будет не голословно. | |
| | 3 | А я вообще туда не хожу, мне с Яреги далеко
Если только в банкомат раз в год заезжаю | |
| | 1 | Айс, и я там ни разу не был. Проездом и проходом бывал, но без посещения. | |
| | 1 | Слава богу сейчас выбор магазинов есть! И каждый борется за своего покупателя как может | |
| | 2 | #11: собачка старая знакомая - жива, здорова, чего и вам желаем (без колбасы из "России"))))))) | |
| | 1 | В этот раз собачке повезло. | |
| | 2 | зато у них колбаса на самолетах летает :) | |
| | 3 | оттого и цены заоблачные :) | |
| | 3 | Ни Разу ничего не покупал в этом магазине , потому что живу в другом районе, за предостережение автору спасибо...........будем знать....................Такому магазину не подходит мощный лейбл "РОССИЯ" ...............им скорей подходит " Гондурас"............... | |
| | 2 | #30 Гондурас - правовое государство, не обижайте его. А тут - Роисся. | |
| | 1 | Да, тоже один раз нарвался там на испорченный сыр "Олтермани" в упаковке, хотя срок годности еще не подошел. Но магаз по своему неплохой, есть некоторые позиции, которых по городу нигде нет. | |
| | 0 | #31 А мы что уже не правовое стали ?.................... | |
| | 2 | #33 - мы им никогда и не были. У нас прав тот у кого больше прав.
| |
| | 0 | #33 А были? | |
| | -7 | А я скажу в защиту "России". Наверное, нам повезло. Отовариваемся там с момента его открытия (живём рядом), и за 10 лет только один раз попался товар не лучшего качества-вернули деньги с извинениями и сразу. Покупаем там овощи (в основном, испанские), сыр (всегда хорошего качества), молочку местную (дешевле, чем в Магните), колбасу (испанскую), хлеб ежедневно... и т.д. раскрыть комментарий | |
| | -3 | Да у меня тоже единственный прокол - это сыр. А так нормально всё. | |
| | 0 | Сыров там много, но дор-блю просроченый попадался, правда я до кассы проверяю любую молочную продукцию. А вообще не люблю этот магаз за цены жлобские. Раньше, правда, там можно было морепродуктами разжиться. | |
| | 0 | Ну чо так разозлились? Ну не покупаю я детские йогурты и фигню всякую к чаю. Может и они просроченные. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: теть фузь нет нет-дире...
Ухта и её автомобили (7)
Nicolett: Я про Уйбу ничего сказ...
Глава Республики Коми Владимир У (5)
Nicolett: Одна надежда на Трампа...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2430)
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)